|
[7901]かおり&りな @管理人
Re:おはよー♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。東京マラソン〜無事に終わったようですね〜♫それにしても本当に、都内を十字に横断してるもんねぇ・・・交通規制、タイヘンだったのでは無いかと思いますぅ。Σ(∂o∂lll)そう言えば!りなパパが朝から品川駅に行くって言ってたけど・・・無事にたどり着けたかどうか謎です。 (*´艸`)むぷぷぷっ!
ホント〜今日は、あいにくの雨で、寒そうだったよねぇ〜!でも〜ランニングシャツに短パン〜すご〜い!Σ( ̄□ ̄ノ)ノ寒いだけでも体力を奪われてしまうもんね〜沿道で応援している人達も寒そうだったよね。りおちゃんも、お風邪とかひいてないかな〜?! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
いやん♪(〃ノ∇ノ)いつも〜日記とか、たっくさん見てくださってありがとうね〜♬りなの顔〜私が言うのもナンなんだけど〜表情が良く変わるので、面白いです。(*≧∇≦)ギャハハ!怒っている時は、凄いけど〜喜ぶ顔が可愛くて(←親ばかっ!)ついつい、オモチャを買い与えてしまう、甘々飼い主であります。 q(* ̄^ ̄*)pえっへん!(←いばるな!)
可愛い〜ってお褒めくださってありがとうね〜(///∇//)テレテレ〜♪そう言えばっ!カメラどうなったの?パパさ〜ん!りおちゃんの可愛い写真〜いっぱい撮らないと〜!(っと煽ってみる)(*´艸`)むぷぷぷっ!何だか寒さがぶり返しているみたいなので〜お風邪とか気を付けてね〜またご連絡お待ちしておりま〜っす!!! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
HOME
2007年02月18日 (日) 19時27分
|